Я просто буду дальше жить... 28 января 2014г

Оля Гузенко
Я просто буду дальше жить,
Варить борщи, смотреть киношки,
По паркам вечером бродить,
И у камина греть ладошки.

Я просто буду дальше жить,
Писать стихи, смотря в окошко.
И чтобы счастье заслужить,
Творить добро для всех немножко.

Я просто буду дальше жить,
Быть рядом с ним пушистой кошкой.
Он будет мною дорожить,
Так жизнь пройдем одной дорожкой.