Давай оставим прошлое...

Татьяна Галахова
Играть по правилам, что прошлое предложит,
Поверьте мне, не стоит, господа.
Кто вас покинул в нём, пусть тот его итожит,
Пусть у него болит о прошлом голова.

Вы расплатились по счетам, забыли сдачу?
Так дороги вам эти медяки?
Решили расставания задачу,
Вы значит в прошлое уже не ходоки.

Для каждого вы время выделяли,
Теперь они не вспоминают вас.
Забыли, как они вас проклинали?
Теперь настал черёд сказать им: "В добрый час".

Вы выше подлости, вам незачем стесняться,
Грехов за вами нет, так отпустите всех!
Умейте с прошлым мирно расставаться,
Но без обид, их пусть покроет белый снег.

28 января 2014 года
Татьяна Галахова