Сколько бы ни каркали кликуши

Просто Борис Сапожков
Хочется напиться в стельку пьяным –
Трезвый ум не дружит с языком,
Чтобы бредом, нам одним понятным,
Рассказать, как в Родину влюблён.

Лозунгов продажных, ложных истин,
Поэтических прилизанных красот
Ни сравнить с моей любовью чистой,
Перешедшей от неправедных отцов.

Сколько бы ни каркали кликуши,
Сколько б ни макали мордой в грязь,
Душу трезвой речью не разрушить
И блевотиной любовь не запятнать.