Капитанская Внучка Хочешь?

Лия Мещурова
Хочешь?
Хочешь, я перестану звонить?
Хочешь, я перестану писать?
Хочешь, я перестану любить?
Хочешь, тебя перестану ждать?
Хочешь, давай все мосты сожжем!
Пусть даже я не смогу дышать!
Хочешь, мы больше не будем вдвоем!
Хочешь, не стану тебе мешать!
Хочешь?
© Copyright: Капитанская Внучка, 2013
…………………………………………………………………………
Meine Uebersetzung ins Deutsche:

Willst du?

Willst du, ich werde nicht mehr dich anrufen?
Willst du, ich werde nicht mehr nach dir suchen?
Willst du, ich werde nicht mehr an dich schreiben?
Willst du nicht mehr bei mir bleiben?

Willst du, wir waeren nicht mehr zusammen?
Na schoen! Ich werde allein sein!

Willst du, ich werde nicht mehr auf dich warten?
Auch wenn ich danach nicht mehr frei atme,
Lasst alle Bruecken verbrennen!
Wollen wir uns lieber trennen?

Willst du es?
--------------------------------------------------
Inna Ilina, danke schoen fuer die Hilfe!