девять ноль три

Ксения Некрасова
девять ноль три,
как девятое марта,
я пишу для тебя
умалишенное сложение слов

привет,
я по тебе, правда,
безумно
очень
и очень хочу всё обратно,
тогда,
когда твои мысли тебя
мучительно,
беспощадно,
безжалостно
не убивали,
не били так больно,
словно бешенством заразившийся
с большим животом
свирепейший сумоист.
когда твои фразы еще не умели меня задевать
так больно,
так смело,
как обычно хватает
беззащитного,
обязательно маленького
кого-либо, либо кого-то, —
ноль разницы, —
страшный и злой браконьер.
когда мы радовались одному телефонному разговору,
(или я только? надеюсь, что так не окажется)
как мы хотели вечно друг с другом.
как мы мечтали вместе скорее жить.

видишь ли, я от тебя не пытаюсь держать оборону,
пусть и боюсь быть избита голосом грубым твоим,
тем самым, что сердце мне так неистово,
так безжалостно,
холодно и свирепо,
словно остриём скальпеля,
калечит и рвёт изнутри.

я проревусь, не волнуйся,
если, конечно, волнуешься,
ладно?

мне одно лишь важно,
одно, только прочти:
лишь бы твои состояния
тебя
не убивали,
не мучали
и не трогали совсем или вовсе.
лишь бы хорошее твоё самочувствие
не сидело у тебя взаперти.