Ты вечно ожидал каких-то знаков...

Луна Каменская
Ты вечно ожидал каких-то знаков,
Чтоб сделать некоторый шаг…
Ты бился с тенью или мраком,
Смотрясь на сцене как дурак.
Не стоит верить в детский лепет.
Надежды часто изменяет жизнь.
Почувствуй же сердечный трепет,
Займись лишь тем, что полюбил!
Трудись, не опуская руки.
К своим мечтам вперед иди.
Наступит час, час смертной муки,
И ты поймешь: не зря прожил!
23.06.2013