Просто ты тьма...

Анастасия Лис 13
Туманное утро
И ты у окна
Тебе неуютно
Вокруг тишина
Там так безлюдно
А ты все одна
Ты смотришь на небо
Ты так холодна

Людей ты не любишь
Да и любить не умеешь
Ты только их губишь
И ни о чем не жалеешь

От капли их крови
Ты сходишь с ума
Доставляешь им боли
Просто ты тьма
Холодные ладони
В душе пустота
Просто от боли
Вокруг темнота...