Утро в Репино

Виктория Караванова
Морозный воздух ударяет в нос,
И, заполняя легкие табачным дымом,
Я улыбнусь, как будто не всерьез,
Тому, что я могу сказать "любимый"...

Как тысячи бриллиантов заиграет снег,
И захрустит так громко под ногами,
И в этой мертвой деревенской тишине,
Я вспомню все, что раньше было с нами...

Уединившись, пока тлеет сигарета,
Наедине с мечтами и с собой,
Я улыбнусь столь раннему рассвету,
И наслаждаться буду сбывшейся мечтой!..

(28.01.14)