совы

Виктория Иф
Твои руки грязные от пепла,
Пепла наших душ,
Он прожигает руки
И выжигает мосты,
Совы шептали нам эти строки,
А мы не слушали их,
Но все равно выжили
И они с нами.
Совы следуют за нами по пятам,
Давай же посадим их в клетки,
И наши руки освободятся от мук