Увидев Вас Эмир Кустурица

Николай Дикарев
Застыла в изумленье улица,
Десятком восхищённых глаз.
Увидев Вас Эмир Кустурица,
Воскликнул – «Ух ты! Это класс»!

У Спилберга - «губа не дура»
И тот раскрыв глаза свои.
Воскликнул – «Ужасы - халтура!
Теперь все фильмы о любви».

Цзиньпин узнав как ваше имя,
Отвесил тут же комплимент.
Воскликнул – «Русская богиня!
«Таких – одна на континент».

Да, что там - Михалков Никита,
Даря нам всем улыбки блик.
Воскликнул – «Это ж - Аэлита»,
И про себя отметил – « Шик»!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Своей красе и страж и узница,
Студентка, активистка, умница,