Любовь на дне хрустального бокала...

Ольга Медведева 6
Испить вино тебе не суждено.
Твои признанья- этого мне мало,
Нам вместе быть судьбою не дано.

Прикосновенья губ,и это утешенье,
Цветы закрыли лепестки любви.
И голова хмельна,не от волненья,
А как поют весною соловьи.

Разбилась лодка о причал надежды,
И скомканы,забыты все дела.
Пройдёт весна,и может быть однажды...
...Но снова горькая калина расцвела.