В травматологии

Анатолий Мищенко 2
Негромкий стук раздался в дверь-
И робко медсестра заходит:
"Как быть,  как  поступить теперь,
Один  больной  меня  -изводит!

Иван Иваныч,дорогой,-
Вы врач уж в пятом  поколеньи...
Заведующий  -  золотой!..
Всегда порядок в  отделеньи...

Ну, подскажите,прошу Вас-
Да что же это может значить?
Больной,уже в который раз-
Всё дует в дудку, вроде  "крячит".

"Вы зря волнуетесь,сейчас-
(Смеясь, в сторонку глаз он косит..)
Охотник тут  лежит у нас...
Привык. В манОк-он Утку просит!.."