Скажи, кто я в твоей судьбе?

Елена Заровская
Скажи, кто я в твоей судьбе
Случайная подружка,
А может та, из-за какой
Бросают вызов дружбе?

А может тень, а может дождь,
Быть может, солнца лучик,
Который греет день и ночь
И даже в злую стужу?

Скажи, кто я в твоей судьбе?
Мне знать так нужно это...
Я знаю, знаю...но скажи мне ты,
Что я тебя теряю.

13/01/2004г.