Все образуется

Элен Паршина
Когда на душе моей грусть
И в сердце скребутся кошки
Мне кажется,что я уже не вернусь
Мне не стать героиней с обложки.

И в твоей голове я не в силах изменить хотя бы пункт
Мне забылась нежность от объятий и твоих рук
Ты отдай мне хотя бы фунт
Моих-твоих нежных губ.

Времена меняют людей,говорят,
Они лгут,
Меняется все подряд,
Но только не Божий суд.

Я хочу все как раньше,да,
Я хочу это и всё,
Это вовсе не ерунда,
Когда любят тебя, как всегда.

Я храню это пламя в себе
У сердца и мозга гражданская война
Я сочувствую им вдвойне
Это сложная борьба.

Но я верю,что все образуется
Все будет,как раньше,отлично
Наши души страстно целуются
Ну а остальное это наше-личное.