жизнь состоит из суеты

Полярный Винни Пух
Жизнь состоит из суеты,
обманов, разочарований.
из бесконечной пустоты
от неизбежных расставаний.

Жизнь состоит из красоты,
туманов, странствий, расстояний,
невыразимой простоты
и неисполненных желаний.

Жизнь состоит из доброты,
из размышлений, ожиданий,
из бесполезной правоты,
и неуслышанных признаний.

Жизнь состоит из тишины,
закравшейся между словами,
Жизнь - отражение души,
Жизнь - то, что делаем мы сами.