***

Татьяна Галахова
Какой бросок! Какой удар по цели!
Твои мы промахи не зря терпели!
Ты превзошёл все ожидания наши,
Никто не скажет, что ты мало кушал каши.
Где то кольцо, куда попасть так надо было?
Администрация его повесить позабыла?
Да, тогда не обессудьте, будет мой ответ,
Съем эту мышку я сегодня на обед!
Вот так всё просто и банально,
Стал приз обедом, браво! Так оригинально!!!

28 января 2014 года
Татьяна Галахова