Жить красиво не запретишь...

Деянира
Жить красиво не запретишь.
Жить счастливо - можно вмешаться.
Жить как в сказке может только малыш.
Жить по правилам - каждый может сорваться.

Мелочи жизни есть сама жизнь.
Часто главным они и бывают.
Есть ли истина без сестры лжи?
В чем есть прок, если все умирают?

Не хочу вам давать свою боль.
Веселитесь, живите и пойте.
И не думайте, в чем же та соль,
Эволюции от и до кроманьонца.

Нам осталось лишь только взглянуть
На себя в зеркала - ужаснуться.
Убивает нас наша же суть,
Очередная души революция.


 (лето 2008)