Разбежались... мы с тобой...

Людмила Агузарова -Левакова
Спасибо  за  идею  создания…  Ирине  Новаковой,  на  стихи  «Но  вот  и  всё».

Разбежались…  мы  с  тобой…
Вдаль – дорогами…,
Носим  статус  непростой –
Недотрогами…
Знать  загубит  оно  нас…
Одиночество…,
Не  сулит  прощения  час…
В  дар – пророчество!
Стонет  сердце…,  а  душа
Не  прощается…,
Болью  прежняя  любовь…
Возвращается!
Вяжет  сеть…  любовь – тоска…
Узелочками…,
Чтоб  поймать  меня,  связать…
Тёмной  ночкою!
Помню…,  как  ты  обнимал…,
Крепких…  силу  рук….
Запах  губ…,  как  целовал…
Для…  разлуки  мук?
Сколь  уж  время  утекло…
С  расставания…,
Как  махала  я  рукой…
На  прощание...

Москва  Январь  2014  г