Люблю себя в твоих глазах

Валюша Александрова
"А":
Люблю себя в твоих глазах,
В твоих объятиях
и снах,
В твоей работе, твоём небе,
И раствориться в тебе
мне бы...
Да без остатка.
Мне судьбой быть предначертано
с тобой.
Оковы физики достали!
Не саван,
кружева вуали
мою укрыли душу чуть...
Меня, мой милый, не забудь,
Сквозь годы пронеси мой образ...
На смертном одре ты
не возраст
когда-то вспомнишь,
а меня,
Как искру вечного огня,
Что разожгла любовь
в тебе
И вознесла аж до небес...