***

Романова Ана
Солнце,пожалуйста не уходи
Брось свой последний взгляд
Руки пожалуйста не отводи
Дороги же нет назад!
Пожалуйста рядом немного побудь.
Пусть поболит там в душе.
Солнце,пожалуйста ласковей будь.
Может быть поздно уже..