Встреча

Дина Зарапина
- Привет! Мне холодно и страшно без тебя.
- Привет! Не страшно быть любимой!
- Ты слышишь? Как минуты у виска пугают сны.
- Я помню все мгновения, необходимая!

- Не уходи, не уходи, хочу так говорить с тобою!
  Я долго так ждала тебя, моя весна.
- Я скоро в сны твои ворвусь и навсегда,
  растает лёд под полною луною.