короткие сообщения

Алена Лобанова
***
и больше никаких медленных танцев
и быстрых поцелуев.
где-то между сплетением пальцев
конец оказался неминуем.

***
вот бы засыпать без причин для тревог,
чтоб не просить стакана воды или немного сил.
и не падать в глазах других или падать с ног,
засыпая у скул твоих на заднем сиденье такси.


***
у тебя кризис,нет денег на новый айфон.
дает сбой проработанная с толком система.
я же помню до мелочей и глупостей твой тон.
я люблю тебя.вот и все мои, в общем, проблемы.

***

функция на графике стремится к нулю,
истина в чувствах, а не в вине.
я тебя,знаешь, так сильно люблю,
что и не знаю, кто может еще сильней.

***
минут двадцать по трассе до вокзала
прощаться? подожди, еще не к спеху.
ты не хотел,чтоб я уезжала.
а я просто хотела,чтоб ты приехал.

январь 2014