Остались ли во мне слова?

Евгения Петренко
Остались ли во мне слова ещё не сказанные? Колко шуршит под пальцами трава.. и запах.. острый, как иголка... Так пахло скошенной травой, что сердце тоже закололо. Бегу стернёй на голос твой; стук сердца - под ребро уколы.. От срезанных косой цветов родятся семена-колючки.. Не ищут счастья у зонтов дождём проколотые тучки.. Остались ли во мне слова ещё не сказанные?....