Оставьте её в покое...

Миша Пеганов
Оставьте её в покое -
по ней уж струится кровь.
Оставьте её - вы, двое.
Оставьте любовь.

Не надо её тревожить
словами о ней, а вы
ей режете ими кожу
и рвёте все швы.

Оставьте любовь безмолвным,
всем тем, кто всю жизнь молчит
об этом священном слове..
Вдвоём и в ночи.







Питер 2014