за 12 часов перелета

Света Шкиря
Я за километры от тебя,
на другом краю земли хочу забыться.
Я приехала сюда оставить все что было позади,
или может словно в первый раз влюбиться.
Мысли отпускаю я на ветер ,
пусть их волны в море забирают.
Все, чем дорожила я пять лет
пеною на рифах растворяет.
Греясь на песке, я грею душу,
слишком долго не хватало ей тепла,
я твержу себе "Он больше мне не нужен"
(После холода всегда придет весна).
Я ищу покоя в отдаленье,
ведь обиду "горькой" не запить,
говорят что сильные сильны прощеньем,
 видно мне о силе лишь молить.
Словно соль на раны мои мысли,
почему я не могу все позабыть?
 День за днем, но мне совсем не легче,
 легче океан мне переплыть.
Я тоскую и бывает выть охота,
может даже проще умереть.
 Ночью я бросаюсь к черным волнам,
чтобы бросить эти мысли впредь.
Глядя на закат, я солнце провожаю,
представляя как оно восходит над тобой,
я с его теплом тебя хочу согреть,
у тебя ведь вьюга за окном.
 Ты прости за то, что вновь копаюсь
(эта сука Память рвет безщадно),
я исправлюсь или постараюсь,
 а пока я далеко (и ладно)...