Молчание

Женя Ангелов
Вы, как всегда, боитесь говорить,
И это, жаль, уже вошло в Вашу привычку,
И суть не в том, что мою карту Вам и нечем крыть,
А в том, что словно маленькая спичка
Сгорело все, на что надеялся и верил,
Что грело душу среди скучных серых дней,
Вином я душу всю теперь измерял
И утопился где-нибудь на дне.
А Вы молчите вновь, безмолвно убивая,
Томите взглядом бессердечным и пустым.
Вы не моя теперь, хотя еще родная,
Но не зажечь огня Вам сердцем ледяным.
И Вы уйдете вновь так гордо, молчаливо,
К тому, другому, кто Вам подарил свой кров,
И может, с ним Вы все же будете счастливой -
Со мной молчите же, не нужно больше слов!!!