Мой мир разрушен

Ди Эд
Мой мир разрушен. Ссыпалась в осколки
Душа, не знавшая ни страсти, ни любви.
Я, циник, остроумный, резкий, громкий
Отныне - прах и пепел, смешанный в пыли.

И ведь себя сложней всего простить.
Все потеряв, вновь обрести свободу
Обретши вновь, навеки отпустить
Пустое прошлое и все былые годы.

***

Мне не хватает слов. Пишу и вновь стираю строки.
Ты стала маяком. Веди меня вперед.
С тобой я стал сильней. И с чувством столь глубоким
Я вырасту. Наступит мой черед

Вести тебя к свободе, стать щитом,
Поднять над всеми, прошептать "Забудь"...
А до тех пор, пока мы тут, вдвоем,
Держи меня, люби
И просто рядом будь.