Я так хочу...

Луна Каменская
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Вокруг себя не замечать
Ничто. Счастливой быть , а не казаться.

Я так хочу с тобой проснуться,
Открыть глаза и улыбнуться;
Своей рукой родной щеки коснуться:
Так каждый новый день встречать.

Я так хочу с тобой бродить
По сонным улицам и паркам. Чудить,
Проказничать и умиляться,
Смотреть вперед и не бояться.

Я не могу с тобою быть:
В реальности и сне встречаться;
Без памяти и горести любить.
Счастливой быть, а не казаться!..
2013 г.