А наш дурдомчик гонит самогончик

Таании
А наш дурдомчик гонит самогончик
Нам даже гнать не надо – на передовой
Тащи патроны, мать, отстреливаться надо
От управленцев, что передо мной

А надо мной лишь Бог спаситель и учитель
Своих богов оставьте при себе
Не лезьте в мою жизнь и не учите
А разберитесь в вашей голове

Я помогу – если у вас проблемы
И помогите мне ушами аль в тенге
А в душу поплевать, учить и бредить
Пожалуйста, не надо! Не ко мне!