быть каждой

Солнечная Саламандра
быть замеченной. быть услышанной.
время вышло, и
пространство расколото надвое.
думаешь обо мне? вряд ли, но
страшно хочется быть услышанной. быть замеченной.

в идеале - быть каждой, тобою встреченной.