Я пойду встречать рассветы

Человек Пришедший Из Осени
Все пройдет…  пройдет и это…
И однажды будет день,
Где не будет больше света…
Больше  света… только тень.
Только лик в пол оборота
И седая прядь на лбу…
Все искали мы кого-то
Разменяв свою судьбу…
Слышишь? Я тебя не знаю…
Я тебя не признаю
Я которой год скучаю
Оказавшись на краю…
Я… в каком-то запредельи
И отсчитывая шаг… 
Рассчитали всей артелью…
Умный… умный… я дурак…
Все пройдет…  пройдет и это…
И когда наступит час
Я пойду встречать рассветы…
Но тогда… уже без вас…