Идеальная работа

Александра Кондратьева 2
Прекрасно выдвигать идеи,
Советы ценные давать,
Когда другой на самом деле
Идеи будет воплощать.
Легко писать работы планы,
И даже даты назначать,
Когда ответственность туманна,
и в срок отчетов не сдавать.
Люблю  «обозначать проблему»
И «прокурировать вопрос»,
Еще приятней «вникнуть в тему»,
До самых кончиков волос,
Но только б не работать лично,
И ничего не  исполнять,
Всех консультировать отлично,
Но ни за что не отвечать.