Страх, отчаяние, боль и злость

Луна Каменская
Я уйду от этого всего:
От раздора, склок и скуки!
Почему нет больше ничего,
Что б связало крепко мои руки?!
Страх, отчаяние, боль и злость.
В жилах кровь девчонки будоражат.
Слишком рано бросили вы кость,
Ловко невинною судьбой играя.
Нет! Не стану жить, как хочется другим.
Путь вперед лишь сердце мне подскажет.
Всякий деятель, как беззащитный зверь, гоним.
Так и я, встречаю каждый скрежет…
2012 г.