Память

Волк Славянский
-Что знаешь ты о верности? Верен себе был ты долго?
- Я носил идею больше месяца...
-Молодец, а я 15 лет отроду. (с)

Помнится вечность это не срок, ты тогда говорила,
Помнится, помнится этот крик, как  уходила,
Не надо истерик, в прошлом их не бывало,
Вчера ты была здесь, а сегодня тебя там не стало.
Я в детстве тебя потерял, я не помню имени,
На даче, в окно вылезал, помню как ныне я...
Что же случилось тогда, до сих пор не известно,
Ты память моя, только ты мое счастливое детство.
Но имени я не запомнил, так же, как и не помню твой взгляд,
Помню темную комнату, и кругом журналы подряд.
Не было кукол, ты их тогда не любила,
Что изменилось, не знаю, может быть ты влюбилась?
Что за бред я несу, боже правый ты слышишь?
Комиксы на столе, закрыла дверь ты стоишь у выхода,
Лук на двери, я все помню, не надо грязи...
Хоть было мне года 4- но памяти это не важно.
Я отыщу тебя, даже если мы вместе не будем.
Это первая наша любовь, первые наши мечтания.
Пусть ты забыла все, мне и это не важно,
Главное в душе это есть-вот что самое главное....