Драгоценными блесками слов...

Любар
  Драгоценными блесками слов
  Стих на белом богатой горой.
  Но откуда сокровищ улов
  Нам принёс стихотворец-герой?

  Неужели на донце души
  Обитает небес благодать,
  Нежность красок ожившей глуши,
  Незабвенных эпитетов рать?

  Может встретив невидимый дух,
  Он дыханье постиг бытия,
  Обратил зоркость взгляда и слух
  На сердечный покой жития.