Обращение к маме

Луна Каменская
Ты думаешь, я не люблю, не чувствую, не верю ?
Ведь ошибаешься… Нужна безумно мне!
И даже если я ругаюсь и бунтую,
Поверь, причина злобы точно не в тебе!

С тех самых пор моя ты близкая подруга,
Когда младенцем разомкнула я глаза.
Пусть малый миг, но мы не можем друг  без друга,
И истина заключена в сердечные слова…

Прошу, давай не будем ссориться!
Забудем, что сказали грубое вчера.
И знаю: все мечты скорее сбудутся.
Если идти по жизни вместе до конца!..
2012 г.