Не подобрать нам слов...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Закон природы так суров-
Бегут года в потоке века.
Как много есть хороших слов
Чтоб поздравить человека.
 
Но мы не ищем этих слов,
А просто от души желаем
Здоровья,счастья и цветов
И жить сто лет не унывая!