В душе, вероятно, страдаем

Луна Каменская
Люди смотрят только на внешность.
Ведь им искренне не повезло:
Они ценят лишь принадлежность
И прощают, наверно, назло.
Они тайну скрывают в печали
И рыдают, как будто грешно
Рассказать о своем созерцании,
Протянуть руку может любой.
Мы не ведаем,что вытворяем.
Отвернувшись от всех потому,
Что в душе, вероятно, страдаем.
Но сказать нам нельзя почему…
2009 г.