Сегодня день...

Мурый
Сегодня день совсем другой,
День не похожий на вчера,
Потеряно иду домой,
Не провожая поезда…
Мой эшелон теперь в пути,
Он вытолкнут из тупика,
Ему обратно не прийти,
В движенье быть ему всегда.
В пересечениях путей,
На запад юг или восток,
В переплетении теней…
Столбов просёлочных дорог,
Безостановочно катить,
Не ожидая не грустя,
И только состоянье «БЫТЬ»
Теперь устроило б меня!


Опубликовано в альманахе "Наследие 2015", книга 9 стр. 100