***

Татьяна Галахова
Луна полощет лик в воде устало,
Свидетелем невольным стала ты.
Тебя увидела она и задрожала,
Своей же испугавшись наготы...

И тёмная вода переживает,
Что не смогла сейчас луну ничем отвлечь...
Быть может, просто небо так рыдает,
Над той луной, что не смогла её сберечь...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова