Реинкарнация

Юлия Дюбуа
                D.P.

Ты в жизни прошлой был моим дитя,
И вот, всего какой-то век спустя,
Когда судеб река навстречу потекла,
Я именем двойным тебя вдруг нарекла.
Его невольно повторяя вновь и вновь,-
Как отголосок прошлого, Любовь..
И в здешней жизни все переплелось,
И мне, на счастье, снова довелось
В тебе иметь все грани бытия:
Мужчину, короля, пажа, дитя!


Иллюстрация. Художник: Фрида Кало.