Лицемерие

Энди Криц
Конечный тупик, нужно решать
Высказать правду? Проще солгать
Судьба зависит от тебя самого
Доверится людям - не суждено

Все те же слова, но правды в них нет
Вся эта правда, не прольется на свет
Как яркое солнце что светит во тьме
Как черная маска, на бледном лице

Зачем быть как все, если можно быть лучше?
Никто не узнает, насколько ты хуже
Быть лучшим во всем, меняя лицо
Никто не поймет, что оно не твое

Правда приносит проблемы народу
Не побывав заточении - не получишь свободу
Ложь отличает королей от прислуг
Тешит - любовь. В финальный досуг

Тот самый скальпель, что вырежет гной
Потерпев поражение почувствуешь боль
Вслед за которой, жажды лишь месть
Лучше чем правда - лицемерная лесть