Стала

Виктория Иф
Ты стала отдаляться,
Я знаю скоро ты уйдешь совсем,
Но я держать не буду.
Я помогу тебе уйти,
Не задержу ни на минуту.
Ты нового себе найдешь,
Меня забудешь
И оставишь навсегда,
Но буду все равно
любить тебя как прежде
И не забуду никогда.