Правосудие

Энди Криц
Ужасное чувство, слепое страдание
Мне надоело, одно ожидание
Былая любовь? Пошла она в ад
Когда все умрут, устрою парад

Злость и обида, пришло время мстить
"Врагов возлюби" зачем их любить?
Кровавые слезы, я хочу видеть муки
Слова о пощаде и жалости звуки

Весь мир затаился, все люди слепые
Одни наблюдают, страдают другие
Царит в мире хаос. Где правосудие?
Всем наплевать. Одно самолюбие

Вокруг одни трусы, все смерти боятся
К черту геройство, ни к чему притворятся
Не станет жизнь прежней, забудь про покой
Настал страшный суд - я буду судьей