по памяти

Анна Петрань
Законно-обыкновенно, живешь, не всегда один
Оправданно- неприкосновенно, с душою в размер с аршин
Не глупо, по человечьи, лила, напевала всласть
А время, оно не лечит, и мне бы в нем не пропасть
Не холодно, просто пусто
И очень темно впереди
Не горько, а lettle грустно
С мечтой наколотой на груди
С печалью, в глазу по пуду
И с лезвием под ребром
А я любить еще буду!!!
И только что и потом..