Мама

Налбандян Тиана
Когда я глазки закрываю
Вдруг вспоминаю лишь тебя..
Прости любимый не тебя...
И даже близко не себя.

Она другая - нежная,родная.
Она рассвет средь млечной тьмы,
Она прекрасна словно ангел,
Она с небес за все подарок.

И каждый раз я очи закрывая,
Молю Творца лишь об одном:
Пусть он тебя оберегает,
Пусть только счастья посылает на твой не легкий путь.

А я, дитя твое земное,
Свечу зажгу в монастыре.
Икону Богородицы целуя
Прошу,чтоб вместе были мы везде.
PS Tiana N.