Что сказать? Мне в ночи одиноко

Александр Чижмаков
Что сказать? Мне в ночи одиноко.
Мимо сны пролетают к другим.
Ночь тиха и совсем не жестока,
Просто занята чем-то другим.

Я не сплю, но во власти фантазий,
Эротических: всё же весна.
В голове моей кружатся фразы
И уже мне совсем не до сна!

А фантазии круче и круче:
То одна со мной, то уже две!
Мне б отвлечься, наверное, лучше,
Но эротика лишь в голове!

Никуда мне от ночи не скрыться
И никак до утра не уснуть.
Я от мыслей своих возбудился!
В голове обнажённая муть.

Где-то женщина спит одиноко.
Мне бы к ней этой ночью прильнуть!
Это разве для счастья так много?
Право, это для счастья чуть-чуть!
22.04.10