Одиночество

Море Ники
У меня снова одиночество
тихими строчками крадется к голове.
В серебряном плаще высочество 
частый гость в моей судьбе.

Снова стены наливаются белым
пустым, холодным цветом.
Стены души давно не целы:
любой голос проносится эхом.

Одиночество в голосе, руке, телефоне,
в твоих письмах и звонках.
В нашем с тобой марафоне
Кто-то сдохнет в своих же стихах.