Подруга

Руслан Ляпко
Через экраны мониторов смотрим друг на друга,
Ты одинокая душа, ты моя подруга.
Угасли те вулканы чувств, лишь искорки недогорели и остались.
Воспоминаний о былом, порою снова разгораясь
Прошли те дни, когда могли, мы искренне смеятся,
теперь друзья, хоть не враги... могли бы оказаться.
тебя я выслушать готов, всегда моя подруга,
И лишь забывшись вспомню я, кем были друг для друга.

и не вернуть уже те дни,
Прошли, проплыли, улетели!
Как улетают журали, под зимние метели
не уж то все вот так прошло?
И чувства зачерствели?
Что ищем глядя в монитор, чего мы там не доглядели...
И все же мы с тобой друзья, и может больше значим друг для друга,
Я буду больше чем твой друг, а ты все так же больше чем подруга.