правила для двоих

Леся Лес
дарить свою сердечную заботу,
в душу дверь открыть,
забыть про рутину, работу
и совсем загрустить...
тонуть в глазах и тишине,
питаться солнечным светом,
забыть дурацкое "не".
быть пустым силуэтом.
книги найти, перечитать
и - перестать считать
первый, второй - шаги.
я мечтаю на миг себя потерять
чтобы начать спокойно спать.
я скучаю. прости...

p.s. для лучшего друга, который был самым живым и настоящим из всех, кого я знала.
таких больше нет. все наши правила.
Паша, я тебя помню.